Наш прекрасный мир

Келеночка
О, МИР, какой же ты прекрасный!!!
Восход, луч солнца на заре!..
Пух облаков на небе ясном,
Луна и звезды в синеве!..

Прибоя шум, плеск волн о берег,
Морская нескончаемая гладь..
Прибрежных птиц парящих щебет,
Дорожка лунная – рукой не взять…

Капля росы в проснувшемся бутоне,
Травинка, гнущаяся под напором ветерка…
Синеют васильки в пшеничном поле,
Сорвать?.. – не поднимается рука…

Кто создал этот мир? В нем все уместно…
Все в нем имеет место быть.
И как бы ни было нам лестно..
Нам тоже в этом мире жить!!!

22.07.08.