Сексуальная истома

Трошин Борис Александрович
 Из лжи, я образую,
Завесу дымовую.
Она клубами пенится,
Истачивая взгляд.
Из этого тумана
Кого-нибудь зову я,
И жертвы обязательно
На зов мой прилетят.
Завеса дымовая
Инстинкты притупляет
Куда лететь? Куда ползти?
Неясен ориентир!
Но жертвенные крики
И храбрых оглупляют,
Эй!Занимайте очередь
В общественный сортир.
Клокочущая пена
Нескромного обмана
Ловушка для прохожего,
Из ближнего села.
Ведь редко кто заметит
Мелькнувший из тумана
Мой очень острый ножичек,
Пронзающий тела.