Жизнь даётся лишь раз...

Белла Коптенкова
"Ах, как хочется жить!.."-
Что в словах этих? Жажда!
Жажда мир приоткрыть,
В нём явившись однажды.

Нас могло и не быть,
Мы могли не родиться.
Долго хочется жить,
Всем успеть насладиться...

Жизнь даётся лишь раз,
Годы так быстро тают,
Пока свет не погас,
День за днём провожаю.

Знаешь, жизнь, я люблю
Все твои проявленья,
Время не тороплю,
Нет во мне нетерпенья.

Да, мне хочется жить,
Дать мечтам своим сбыться,
Буду с жизнью дружить,
С ней вставать, с ней ложиться!!!