Ты знаешь?

Наталья Микерина
Ты знаешь- недотронуться рукой...
И неуслышать томное дыханье
Я для тебя не стану - дорогой,
И неисполню я твоих желаний.

Я где-то рядом буду каждый миг
Я в лицах отраженьем промелькаю
Живой я буду для других,
А для тебя - туманом таю.

Я буду напевать, и по утрам
Будить тебя рассветом солнца
Иллюзией в твоих мечтах
Развеюсь, когда снова обернёшься...

Я буду рядом когда ветер
Коснётся нежных губ твоих
И молния развеет светом
Туман, запутавший двоих.

Я расскажу тебе про небо,
Про то, как бесконечен мир
Про то, как я летаю гдето
И нету у меня границ...

Что неподдамся искушенью,
Другая у меня мечта...
Я для тебя останусь - тенью,
Ты знаешь?- только для тебя...