Моя любовь

Катерина Алхимова
Любовь моя – кокетка, непоседа,
Красивым миражом по свету бродит,
Я жду ее с заката до рассвета,
Ко мне она, зазнайка, не приходит.
Любовь моя – упрямая девчонка,
Мне голову закружит и покинет,
Она хуже капризного ребенка
Подарит мне надежду и отнимет.
Любовь моя – ты маленькое чудо,
Когда с мечтами захочу расстаться,
Когда тебя я ждать уже не буду
Прийдешь ко мне, чтоб навсегда остаться.