Владушки 5

Влад Купцов
Моторы смолкли. Самолёт – в паденье.
Страшна без парашюта высота.
И всё-таки проблему приземленья
Легко уладить с помощью зонта.

* * *

Я вовсе не буду скрывать  от коллег-
Добыл информацию даром -
КАК (?) ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хазарам ?

    * * *

У мавзолея почтальоны
А в телеграммах текст таков –
«Вставай, проклятьем заклеймённый !»
Весь мир голодных и рабов