Хочешь, подарю тебе...

Галина Свиридова
Хочешь,  подарю тебе звезду 
Или белое ромашковое поле, 
Розовую с крыльями мечту,
Голубое ласковое море.

Хочешь, подарю тебе рассвет
Или вечер, пахнущий сиренью,
Может сердца моего секрет 
Или утреннее птичье пенье.

Хочешь, подарю тебе закат,
Коромысло радуги цветной,
Или бриллиант на сто карат, 
Только будь, пожалуйста, со мной!