Любовь похожа на цветок...

Сергей Ксв
цветок похожий на любовь
растил надеялся лелеял
спал на дорожке у аллеи
с утра все начиная вновь

и был дарован мне покой
когда бутончик распустился
я красной краскою залился
не смев дотронуться рукой
....
затем сорвал его другой