Личное

Асланн
И больше не заходится кадык,
Гул не затих,
В ромашках на подмостках...
Ты мертво держишь паузу, под крик
Динамиков
...Поэт
 В.С.Высоцкий...

Что зрители...
Бросай себе слова
С души на ветер.., греют поцелуем
Холодный лоб .. ,
Да  что Тебе молва?
И что тебе вдогонку алилуйа?

Вот ты молчишь
(И многим бы смолчать)
Над гробом сев, должно быть, "на дорогу".
(Чтоб светлое не вывалять в речах,
Чтоб черное с тобой
Тебе и Богу!).

..........................
- Вот это скачки! - Скажешь, -
перекур!
Кто крайний здесь?
Держи
по сигарете...
И улыбаясь: "Я вИдал в гробу
в жару поминки...
Жарко, этим летом."

28.03.2009