Серьёзно об очках

Ирина Элис
После прочтения стихотворения Автора :
http://www.stihi.ru/2008/02/11/3004


СЕРЬЁЗНО ОБ ОЧКАХ

Коррекция цвета? Великие лица?
А Вы бы всмотрелись в глаза продавцов,
что за прилавком стоят в непоклоне,
Вам-нам предлагая дешёвый сыр-бор!
И гнут же, ведь спину?
НЕТ!
....Гнут они цену - подделки присвоя знакомый же лейбл!

И, вот остаётся, наверно , знакомым поведать, как будто простой разговор: НЕ ВЕРЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ЧТО НА ВЫСТАВКЕ ГДЕ-ТО (в олимпике или в какой-то прес-не) предложат товар действительно верный,для зрения годный тебе же и мне. Не верьте!...А всё проверяйте колличеством слова- весомого, чуткого как кило в грамм!... И,БУДЬТЕ К СЕБЕ УВАЖАЕМЫ ОЧЕНЬ, ЧТОБЫ ПОЛЬСТИТЬСЯ НА ВЕЧНЫЙ : "Сыр - Вам!"