Надежда Быкова - В моём городе

На Розовом Острове
В моем городе
Надежда Быкова
В моем городе
Море прячется,
Когда очень уж устает.
А меня прозвали
Чудачкою,
И я танцую фокстрот.
В моем городе
Мало свежести,
Слишком душен фабричный дым.
Я и в детстве бывала
Бешеной,
А сейчас рисую цветы.
В моем городе
Все меняется,
Даже кошки - на поводках.
А я будто по жизни
Пьяная
С томиком Ницше в руках.




© Copyright: Надежда Быкова, 2008
Свидетельство о публикации №1807173877