Когда доеден шоколад

Серж Дручин
...вот снова ночи водопад.
Кот за балконной дверью трётся,
да только в руки не даётся.
Доела Муза шоколад,
на стол косит зеленым глазом.
Там в стопке чистые листы,
там тень тенёт и бродишь Ты.
А мы увязли с пересказом:
Сюжета нить не освежить,
ведь под луной ничто не ново.
у Музы в долг прошу я слова,
и рифму новую к "любить"...


28.03.2009 23:29