Неразгаданный секрет очарования эротики

Владимир Хорошевский
В чём заключается особый шарм
Не “порно”, а эротики “обычной”:
В изгибах тел прекрасных “секси-дам”,
А, может, “обнажёнка” “эстетична”?

Какие чувства вызывают в нас
Красивые картины, фото, фильмы,
В которых женщина снимает напоказ
То, что “нормальная” для мужа снимет?

Мне кажется, эротика – лишь часть
Раздела Человеческих Познаний
О том, с кем следует ребёнка зачинать -
Здорового, с красивыми ушами!

(Возможно, шутка): “отымевши” всласть
“Фемину-паву с классной грудью”,
Ты должен однозначно ожидать,
Что ваш ребёнок гениальным будет!..

Увы, но может быть иной пример -
Когда красавица рожает идиота;
“Поправку сделайте на ветер, сэр”,
Иначе не ребёнок будет - “что-то”!..

“Что за “поправка”?” - спрОсите вы тут;
Да очень просто всё – легко запомнить:
Есть формула магическая, друг, -
Не пей дней десять и не “жарь” любовниц!