Шагая в вечность

Ольга Иная
Шагая в вечность, обретёт покой
Твоя священная душа,
К своей звезде ты протяни ладонь –
Звезда спасает навсегда.
Сжигает ночь огнём теней
Слепые страхи, цепи лжи,
Молитва о судьбе людей
Воскресла из моей любви.
Любовь звезду твою хранит,
В безгранной пропасти ночной
И жизнь из суеты творит,
Всегда присутствуя с мечтой.
Шагая в вечность, сердца свет
Отчистит от слезы глаза,
Да сбережёт тебя от бед,
Любви нетленная звезда.