Нарисуй мне на ладони солнце

Ольга Иная
Нарисуй мне на ладони солнце,
И я за руку тебя возьму,
Рядом я, я навсегда – не бойся,
Никогда я не уйду.
Даже если в жизни мясорубке,
Нас прокрутит горе – не беда,
С солнцем посильней сожмём мы руки,
Посильнее, навсегда…
Даже если будем не близки,
Разделят дороги, времена,
На ладонях выживут следы,
У порога лунного холма.
Это наш незыблемый мост
Сквозь все мины на пути,
Нарисуй мне солнце и любовь,
Трижды нас соединит.
Наши души, разумы, тела,
Каплями сольются воедино
Наши жизни, как одна река
Поплывут, куда святым необходимо…