Вагонная жалостливая

Галина Крошка Ру
Взываю к людской человечности,
Подайте, мадам и месье!
Меня подменили в младенчестве,
И вырос я в чуждой семье…
Страдаю без всякой причины я,
И плачу во сне, наяву:
Я вырос бы бодрым мужчиною,
а вот старой тёткой живу…
Напрасно клеймят алкоголиком –
Я горе хочу позабыть…
подайте же малую толику
деньжат бедной жертве судьбы…