в пень

Кар Пушкин
Когда-нибудь,но не теперь,
быть может вспомнишь ты меня...
И тот концерт на три часа
и то-что я не смог тогда...
Когда-нибудь,но не теперь,
когда ты вспомнишь обо мне
то-ты пошлёшь конечно в"пень"но не меня,
а только память обо мне...