Все, что осталось...

Анатолий Костырко
 Все, что мне осталось - ждать!
 Час за часом, год за годом!
 В снах Тебя встречать и провожать,
 И искать Тебя среди прохожих.
 Радоваться весточке Твоей,
 Как награде, как большому счастью,
 Где Тебя нет ближе и родней
 В радости, в надежде, и в ненастье!