Найдём друг друга

Аша Лихомудрова
И под прибойный звук
Бытовых и производственных шумов
Мы найдём друг друга.
И тела наши сплетутся,
Как маятники, раскачивающиеся
В такт друг другу.
И стаи одуванчиков
Выстрелит под ноги нам утро.
И тонким тюлем
Выстелет мой сон город…
       Тогда примерно.