Стану раком!!!

Аша Лихомудрова
Мне столько уж раз показывали,
Где раки зимуют,
Что раки меня успели полюбить,
Принять за свою.
Каждый раз на чай приглашают
И открытки шлют на все праздники.
А недавно зазывали смотреть,
Как они весною дружно
На горе свистят…
Скоро сама СТАНУ РАКОМ!!!
       Ну, где-то тогда же.