письмо другу

Александр Зимон 3
      
             
Здравствуй   Петя,
              мальчик  милый!
Ты  разумно  поступил
Набравшись  мужества  и  силы
На  деревню,  град  сменил.

Завёл  хозяйство,  куры,  гуси
И  заполнить,  пустой  сот
Для  тебя  и для   Маруси
Пчела  с  поля,  мёд  несёт.

С  гнезда  слетев,  едва  хохлатка
Оповещает  криком  двор
Яйца  явленье  прошло  гладко!
Не  случился  с  ним  запор.

Должно  есть,  у  вас  собака
Привет  ей  передай - погладь
Скажи  с  Москвы,   
                где  вечно  драка
Насилуют   Россию -  Мать.

Лекарств,  поддельные  потоки
Лечится,  можно  помереть
Всё  это  кризиса  пороки
И править  нами,  не  уметь.

В  Москве  людьми  уже  торгуют
Есть  рабский  рынок,  верь,  не  вру
О  том  в  печати  повествуют
А  торг  ведёт  полковник  ГРУ.  (главное  развед  управление)
 
Вот  так  живёшь,  как  кость,  обглодан
И  нет  свернуть,  трапы  иной
Вдруг  тебе  скажут,  а  ты  продан
И  Арменин   хозяин  твой.

Вот  дела,  Петро  такие
Народ  сейчас,  живёт  в  беде
Но  во   власти,  все  глухие
Живут  в  думах,  о  себе.

Ну,  прощай!  родной  Петруха
Тебя  увидеть,  буду  рад
Горит  огнём,  стремленье  духа
Сильней  свиданья,  нет  наград.