Среди кафеля

Аша Лихомудрова
За кафельным закатом
Ничего не может быть.
Лишь пятна да углы.
И немое, клейкое умиротворение почтовой марки –
Оно не сходит с моего лица.
Ничего не ждет эта улица.
И весь мир превращается
В эхо среди мокрого, холодного кафеля.
       10.04. 2008.