Праздник для меня это...

Евгений Пахин
Праздник для меня если утром открыл глаза,
Если слышишь дыханье любимой на ушко,
Если вышел гулять и навстречу гроза
Без зонта просто так намочила макушку.

Если видишь любимых и счастлив за них,
От того, что любимые счастливы сами.
А еще для меня будет радость и смех
Если в рай попадете своими путями.