Тик-так

Аша Лихомудрова
Тик-так.
А знал ли ты: ведь все часы - замедленная бомба,
Что тикает над теми, кто растратил время зря?
А ведал ли: ведь все мы здесь лишь строим катакомбы,
Чтоб спрятаться от времени, от толп и от себя?
Не тик.
Не так.
Всё не так кругом.
Круг.
Циферблат.
Замкнутая траектория.
       13.04. 2008.