Если вздумали любить

Евгений Пахин
Если вздумали любить - то каждый час, минуту, миг.
И потом не говорить - "я сегодня не люблю"
Валентинов день пришел - это лишь секунда, миг.
А потом? Что? Не любить? Я так дальше не могу!

Пламенем Любви гореть даже под водой смогу,
Если жить - так уж пылать к людям добротой всегда.
Свет нести, как Данко сердцем - разгоняя мглу.
И любовь им всем дарить каждый миг во все века.