А по небу просто плыли облака. Логиня

Журнал Седьмое Небо
А по небу
             просто плыли
                облака
Золочёными неспешными челнами –
По фарватеру, что был прочерчен нами
Сквозь туманы, листопады и снега.

И скользили над волнами суеты
Острова неизъяснимого покоя,
Осеняя позолотой неземною
И пейзаж, и сокровенные мечты.

А слова мои, хранящие любовь,
Молчаливо над землёю воспаряли,
Устремлялись в удивительные дали –
Чтоб твоими стать под сенью облаков...

И душа была немыслимо легка,
Преисполненная чудом единенья
Двух сердец через пространство и сквозь время.
... А по небу
                просто плыли
                облака...