Игра 1

Мессалина
ШАГИ ПО ШЁЛКОВОМУ ПУТИ
Цветущие вишни у подножья Идзуми
http://stihi.ru/2009/02/18/3574



***В снах чёрно-белых

в снах черно-белых
клеткой пустая тетрадь
слово, что птица

рвётся на волю
то, что ему рассказать
сердце боится

вдоль светло-серой стены
ходит без тени
призрак осенних дождей,
зимней метели.

Авторы: ..................... Фанни
.................................... Мессалина
.................................... Интли



***Время излечит

дважды не входят
в реку ушедшей любви
тщетны надежды

что остаётся?
добрая память иль злость
выбор за нами

воды текут. всё пройдет
время излечит
будем стремиться вперёд
счастье, до встречи!

Авторы: ..................... Ирина Кривоносова
.................................... Мессалина
.................................... Вера Аношина



***Морщатся лужи…

морщатся лужи…
скоро должны в облаках
вспыхнуть просветы

вновь удивленьем
выгнется радуги бровь
в зеркале пруда

яблоком смелым глаза
райского сада
мне бы частичку любви
сладкого яда

Авторы: ..................... Лида Луткова
.................................... Мессалина
.................................... День Деньской



каплями страсти
цветом в закат истекут
спелые вишни
.................................... Ирина Кривоносова
взгляд твой горячий
плавит в горох сарафан
сбор урожая
.................................... Мессалина
порциями по кулькам  -
и в заморозку
сладка с куском пирога
память о лете
.................................... Мессалина