Игра 3

Мессалина
ШАГИ ПО ШЁЛКОВОМУ ПУТИ
Соломенные шляпы для Дзидзо
http://stihi.ru/2009/02/01/4022



*** Рыжее солнце

мальчик подставил
яркому солнцу лицо -
ловит веснушки.

лучик смеётся
рыжею краской плеснул,
в волосы тоже

где же ты бродишь, мой Лис?
сын подрастает
скоро вопросом смутит -
есть у нас папа?

Авторы: ..................... Ольга Буянова
.................................... Алексеев Виктор
.................................... Мессалина



*** Осенний ветер

ветер сдувает
листья с крыльца моего
милый помощник

осени слёзы
я собираю в ведро,
грустно немножко.

смою водой дождевой
память о лете
тянутся стаей мечты
за птичьим клином

Авторы: ..................... Носящая Цветы
.................................... Алексеев Виктор
.................................... Мессалина