От жизни не требуйте счастья...

Фиестка
От жизни не требуйте счастья,
Не требуйте царских владений.
Не требуйте силы и власти,
Просите у жизни доверия.

И знайте, в любых отношениях
Ни деньги, ни власть не влиятельны.
Всесильны любовь и прощение
Людей, кому вы доверяете.