Игра 4

Мессалина
ШАГИ ПО ШЁЛКОВОМУ ПУТИ
Чудеса на Шёлковом пути. Терракотовое войско
http://stihi.ru/2009/03/04/2255



***Мерин железный

слился с металлом.
сердце одно на двоих,
в скорости счастье.

мерин железный
слышу сигналы в висках
общности страсти

снова достала жена
просьбой о шубе.
так порычим, старина -
ярость остудим!

Авторы:..................... Алексеев Виктор
................................... Анна Рыжая
................................... Мессалина



***Пламя фонтаном

пламя фонтаном
лава вулкана несёт
пепла узоры

издали слышно
как недовольна земля
чувств заточеньем

так же влечения страсть
жгучим потоком
сносит сомнений кордон -
будешь моею!

Авторы:..................... Лика Безликина Восточное
................................... Яна Бухенская
................................... Мессалина



***К морю быстрее

к морю быстрее
солнце нагрело асфальт
дырка в ботинке

как же приятно,
тело подставить ветрам,
снять всё до нитки.

в волнах плескался пока,
вещи украли
только торчит из песка
обуви пара...

Авторы:......................День Деньской
................................... Алексеев Виктор
................................... Мессалина



турок турчанке
из за границы привёз
лапти в подарок
................................... День Деньской
больше не будет
шлёпать баян* босиком
на беллидансе**
................................... Мессалина
веришь? творит чудеса
дружба народов
русскую липу - даёшь! -
брендами моды
................................... Мессалина

*bayan - женщина, турец.
**bellydance - танец живота



на антресолях
ёлочный шарик весь год
смотрит журналы…
.................................... Сергей Шпиченко
блёстками мысли
будни ему не страшны
помнит лишь праздник
.................................... Павлова Лена
голову кружит гламур
глянцевой прессы
ряженой ёлки ажур -
пик интереса
.................................... Мессалина



смотрит улитка
листик плывёт ручейком
канул в тумане
.................................... Сергей Шпиченко
домик бы сбросить
и побежать босиком
спрятаться в травах
.................................... Анна Рыжая
с берега синяя даль
вобрана взглядом
вечна Ассолей печаль
алый кораблик
.................................... Мессалина



Словно палитра,
Как перепачкали день
Дождик и солнце.
.................................... Алексеев Виктор
Мачеха-осень:
Первого - снова под душ,
В тучу - шаливших.
.................................... Мессалина
Строгостью разве унять
Резвые игры?
Звонкою радугой смех
С облака брызнул.
.................................... Мессалина



солнце сквозь листик,
линии жизни видны,
как на ладошке.
.................................... Алексеев Виктор
шёпот чуть слышен
руки свои золотит
осень-цыганка
.................................... Анна Рыжая
наворожит дальний путь
рыжая пройда
песнею ветра, что суть
счастья - свобода
.................................... Мессалина