Шампунь...

Ната Коновалова
2000 баллов - Победитель
Конкурс На Самый Смешной Стих
Победительница конкурса "2000 баллов":
http://www.stihi.ru/2009/06/04/3056
Ната Коновалова

ШАМПУНЬ...
История, произошедшая со мной лично!


       ***
Я к киоску подошла,
Был отличный вечер:
- Мне, пожалуйста, шампунь
"Голова и плечи".

Продавец задвинул брови,
Лоб нахмурил узкий
И тихонечко промолвил:
- А теперь по-русски...

Деньги - на прилавок узкий!
Русский? Нам не привыкать!
Ну, по-русски, так по-русски:
- Head & shoulders!**( твою мать!)

**англ.   Head (хэд) - голова
                & - (энд) - и
                Shoulders (шолдерс) - плечи