***

Дмитрий Нежданов
жизнь закончится...Будет ли Жизнь?
Говорят путь души нас дольше.
Это
я не поверил в буддизм,
это
я мечтаю о большем.
Жизнь-лишь чек с печатью "оплачено".
Выход есть-разорваться в крике.
Умереть!
И родиться значимым.
Умереть!
И родиться Великим...