Игра 7

Мессалина
ШАГИ ПО ШЁЛКОВОМУ ПУТИ

ШП в гостях у Тони Вече:
Пикник в шелках
http://stihi.ru/2009/05/08/2823



***Блик на подушке

блик на подушке…
вновь поменялось с тобой
Солнце местами…

утренний кофе
так нестерпимо горчит
слово прощанья

ветер полощет в окне
край занавески -
капитуляции флаг
жизни семейной

Авторы:......................... Виталий Будашко
....................................... Наталья Стикина
....................................... Мессалина



***В партии с сердцем

в партии с сердцем
шах королеве и мат
не отыграться

третий не лишний
ты принимаешь гамбит
даже не вздрогнув

древняя жизни игра
многоходовка
чёрный за белым квадрат
белый за чёрным

Авторы:......................... Яна Бухенская
....................................... Наталья Стикина
....................................... Мессалина



от поцелуя
жар пробежал по спине
холодно сердцу
....................................... Ирина Кривоносова
паримся в бане…
дрожью колотит меня
взгляд твой морозный
....................................... Виталий Будашко
Клав, ну, так это... вчера...
не виноват я...
это всё Ванька-сосед:
"... чтоб не вильнуло!"
....................................... Мессалина