Колье Матери

Наталья Эльрубин
Прикосновением лёгкого крыла
В торжественной и чудной яви
Приподнимаем полог откровения.
Звучат в душе колокола,
И предстаёт Он в светлой Славе-
Творец Любви, Огня знамения.

И ясный блеск Его очей
Пронзает душу до блаженства,
И дивный звук его речей
Всё превращает в Совершенство.

Чья жизнь с лучами воскрешения
Вновь возродится на Земле,
Помочь людскому Единению,
Собрать для Матери колье.

Из слёз любви- жемчужин белых,
Алмазов чистых, самоцветов,
Из всех сердец горячих, смелых,
Из слов возвышенных поэтов.

Скрепив всё солнечною нитью,
Он Матери к ногам положит
Любви последнюю обитель,
И силы Света приумножит.