Реплика

Игорь Тарабокио
Ищу раскомплексованную женщину
Затем, чтобы создать ячейку общества.
Чтоб время вместе пережить зловещее,
И скрасить чтоб друг другу одиночество.

Должно же быть на свете что то лучшее,
Чем то, с чем до сих пор я в жизни маялся.
Как будто было все покрыто тучами.
Я разогнать еще их не отчаялся.

Все прошлое считаю тренировкою,
Познанием теории и практики.
Бояться было трудностей неловко мне,
Я честно вел стратегию и тактику.

Живой я, не маньяк и не абстракция.
Я не простой, я целое явление.
И в связи с этим, милая редакция,
Прошу принять в газету объявление