Звезда Преображения

Наталья Эльрубин
Востока мудрость,
Севера истоки
И Юга огненную суть,
И Запада священны строки-
Всех Истин постигаем путь.
Вбираем помыслы, стремления
Религий всех вероучения,
Но каждый одинок в движении
К своей звезде Преображения.

Там свет горит твоей победы
Над собой в священной битве.
Там хранятся твои Веды,
Что записаны в молитве.
Там любовь источник Света.
Знак сердечный на амвоне.
Земля твоим Огнём согрета,
Мечта приветствует в поклоне.
Живёт свершение Красоты
В Преображении великом.
И в этом мире цельный ты:
В тебе все собранные Лики.