Обидно...

Марина Дадалова
***
Очень мне обидно стало,
Что собака покусала
МоЮ лучшую игрушку -
Починю свою подружку,
Обниму, скажу:" Не плачь!"
А собаке купим мяч.
***
Игра.

Однажды я из школы
С портфелем возвращался...
Хотелось нам футбола,
А мячик потерялся...

Сыграли мы портфелем,
Забили по три гола!
Тетрадки разлетелись -
А завтра снова в школу...
***
 В зоопарке.

Как-то с папой в зоопарк
Мы пошли под вечер...
Как "мяукнул " леопард -
К папе я - на плечи

Быстро влез и ни гу-гу...
Я и так смотреть могу!
***