smoke

Млеко
а хочется просто по-детски плакать от невозможности быть иной:
дворовой трогательной собакой, идущей по утру за тобой
и кувыркать ступени
и оступаться самой
и всё нелепей..
а ты пей. пей
безнадёжность этих морей
обезжиренность дней
дренажи
быстрое подожди
отступ
и пли
.
или ещё, смотри
словно бы вдоль реки
тянутся линии
и не видно ни зги
*

у тебя намок носовой платок – львиным сердцем по-детски
утробно бьётся
ни английский смог
ни я не смог
подвести итог
и казалось, я бог
но по-детски плакать
и бежать за тобой
я так и не смог