слюбой

Млеко
хо4ется написать кому-то родному из прошлого..
и уехать да так 4тоб никто не достал..
а после о4нуться - а ты уже все проспал.
проспал и забыл тебя адресат
а ты всё устраиваешь этот детсад
ломаешь кости
конверты утюжишь
когда же ты сам себя нау4ишь
не лезть в бутылку
не сыпать опилки

не сыпать, слышишь
этот промозглый голос
на брус4атку
не врать будто мне сладко
и не хо4у домой
с тобой
как и с любой другой
*