Чёрная кошка зелёной ночи

Гена Тихий
Чёрная кошка зелёной ночи,
Серый огонь моих глаз не топчи.
Утро поманит синим пером,
Грянет над лесом малиновый гром.
Сердце узнает чёт и нечёт,
Звёзды рассыпет царь-звездочёт.
Ветер развеет жёлтый туман.
Слух одолеет эха обман.
Всё что когда-то в белом дыму
Я потерял, вновь обрету.