К фотке на входе

Зымний Сайд -Никлон Бэта
 
Ну што вам может ни нравАццо?)))

Родился аффтар в "Кошкин" год..!
Довольно ОХ!мурр -ительно живёт
УмЭренно "едИт" и пьёт
К приколам склонен: там где дОбро посмеяться
Серьёзен. Правда не на 100 "пудов"
В чем мудр , уж сами порешите...
"Мышей не ловит" не взыщите
В стихах,"мурлычит". В них - помочь готов

Добряк...за хвост,блиннн, НЕ ТАЩИТЕ!..
К хвосту ж жестянку ни-ни-ни!
Не то получите по фейзу...)))

Ну всё,шабаш! я в "спУшки" лезу...

Мурр-мяу! Бог всех Вас храни