Мне...

Скво1
Не жалей меня ты, не жалей.
Дверь открой, не заслоняй дорогу.
Больно? Ну, давай, вина налей
И себе, и мне немного.
Что ж ты руку держишь и : "...нужна"
Я тебя сильней люблю, так что же?
Не любовница, не друг и не жена.
Рук и глаз твоих мне нет дороже.
Мне...