я знаю, б-г меня простит

Гена Тихий
Я знаю, Б-г меня простит
За то что с ним я не был точен,
Ведь Он заранее заочен
И медным глазом не блестит.

Когда во сне брожу дворами,
Моя бездомная душа
Дрожит немыми контурами
И шепчет Б-гу не дыша

О том как я сберёг любовь,
Она ничуть не изменилась,
Три раза низко поклонилась
И поднялась над миром вновь, -

А Ты её прими, прими,
Озолоти зарёю новой,
И мир, печальный и багровый,
Как и надумал измени.