Александру З. посвящается

Милада Кондратьева
                "Природа-мать!
                Когда б таких людей
                Ты иногда не посылал миру,
                Заглохла б нива жизни."
                Н.А. Некрасов



Вы жили, живете и будете жить
Не так, как другие - вдали от других.
Вы призваны цели высокой служить:
Глобальные темы не для рядовых.

Вы жизнью своей поднимаетесь "над":
Над суетным миром, над грязной игрой,
Над роскошью, низостью, жаждой наград,
Всегда и везде оставаясь собой.

Вы гордо и смело глядите вперед,
Оставив моральных калек позади.
Никто и ничто вас с пути не собьет.
Достоинство личности жизнь подтвердит.