Эротика. Вулкан желаний. Гейша АкемИ

Академия Гейш
Сколько в тебе эмоций,
Выдержка на исходе.
Не задаю вопросы,
Вижу что ты на взводе!

Ожил вулкан  желаний,
Глажу его ладошкой.
Я ведь одна такая,
Ласковая, как кошка.

Хочешь стань чуть нежнее,
Хочешь стань очень грубым -
И  от меня пьянея
Мне искусай все губы.

Будь же со мной мужчиной,
Всё отдай без остатка! 
Плоть моя так призывно
Сок источает сладкий!