скажи нам, ребе, как свершить мечту

Гена Тихий
                1
Скажи нам, Ребе, как свершить мечту,
Как нам успеть за нами,
Как сердцу вылиться в свечу
И воску обнаружить пламя?

                2
Зачем Ты к нам взываешь с высоты?
Твои увещевания напрасны -
Лишь под покровом вечной темноты
Мы будем вдохновенны и прекрасны.