Мой поганый язык...

Борис Дерендяев
Мой поганый язык- он подводит меня.
И друзья вдруг уходят с обидой- кляня.
Завожусь без причины, - не стоит того.
Потерять из амбиции хоть одного.

Вы простите мне хамство, упрямство моё.
И характер паршивый- сплошное гнильё.
Мой успех, лишь в потере любимых друзей.
И словестный мой яд попрошу я не пей.

Вылей наземь и с маху посуду разбей.
Мы- же люди, любить мы должны всех людей.
Счастья тем - от меня кто в печали ушел.
Беден видно закуской мой дружекий стол.

Что-ж на круглой земле есть нужнее чем я.
Без меня.  -но по мне выпьют водки друзья.
Я желаю им жить без забот по здоровью.
Ведь фортуны пути , все исписаны кровью.

Извинений шаги в километры сложились.
Только боль и обида увы не забылись.
Ведь с отравой вино если выпито вами.
ЯД НЕЛЬЗЯ УДАЛИТЬ НИКАКИМИ СЛОВАМИ.