Вненаучная история фракталов опус 2 проклятие имён

Андрей Солдатов
2. Проклятие имён

А, как иначе? – назван был мальчонка Бенуа….
С таким вот имечком, лишь только на художества способен:

Стал математиком…, но, визуальных искушений полоса,
В мир странных функций ввергнула. До гроба.

Назвали б Бенджамином, то есть, кратко – Бен –
То, может быть, стал предводителем пиратов. Сомалийских….

А так, - всю жизнь мурыжил странных функций многочлен
И наблюдал, как в кашке с кофе расходились, вне законов, сливки!

28.03.2009