Delmi - История молочных зубов

Наши Друзья
Украсив рот, не первый год,
Не первый год стоим.
Сплочён наш строй и в нём любой
Был непоколебим.
Всё-всё подряд жевал отряд.
Случалось также так:
В бою лихом зубастым ртом
Бывал укушен враг!
Но вот весной орех лесной
Мы грызли как-то раз,
И в тот же миг раздался крик... 
Погиб один из нас.
А время шло. В другом дупло
Возникло, как назло.
Теперь врачом он извлечён.
Вот так. Не повезло...

Не тот уж штрой, но в нём любой
Штоит как чашовой.
И шлышно мне: там, в глубине
Родилшя коренной!