Силиконовая любовь

Сергей Разданов
          
"Силиконовая любовь" в сигаретном дыму рок-н-ролла...
Наркотическая тоска - зарифмованная печаль...
Раздирающий душу - сакс, бас-гитары - сопрановый омут,
Коверкотовое тепло и кипящий лазерный драйв...

"Силиконовая пустота пеленой покрывает Землю...
Аскетическая мечта - зацепиться за острый край... -
Пробежать "марафон любви", чтобы завтра влюбиться снова
Электрический стресс волны - "Силиконовый, лазерный Рай"...
 
"Силиконовый снег" с утра - освежающая прохлада...
Истерический крик души - "Силиконовая любовь",
Мегаватты рок-н-ролловых нот расщепляются плазмой неба,
Терабайты рок-н-ролловых слов устремляются в лазерный Рай.

В летаргическом сне веков ты приходишь ко мне, так надо... -
Рок-н-ролловый звон оков заставляет признаться вновь: -
Аметистовый блеск в глазах - окрыляет, и ты мне рада,
Ностальгическая мечта - "Силиконовая любовь"!

Раскупоренный клад страстей - "Силиконовая долина",
Мониторный учёт умов, технологий, идей, людей...
Риторический взлёт мечты - пересыпанной нафталином -
Кавалькада рок-н-ролловых брызг - "Силиконовой пустоты".